Avocado con ripieno di riso, funghi sott'olio e mozzarella

Tempo preparazione: 30 minuti
Quantità per: 4 persone

Ricetta inviata da: Donini Alimentari

Ingredienti

Alla ricerca delle ricette da fare con in nostri prodotti gastronomici, mi sono imbattuta in qualcosa di davvero sfizioso e particolare, un mix tra l'esotico e il classico della tradizione locale.

Oggi ti voglio spiegare i vari passaggi per realizzare in casa l'avocado ripieno di riso, funghi sott'olio e mozzarella, ottimo sia come antipasto che come secondo piatto da portare in tavola in tutte le stagioni.

Qui di seguito ti lascio la lista degli ingredienti che ti devi procurare:

  • 250 grammi di Riso Integrale
  • 300 grammi di Mozzarella di bufala
  • 200 grammi di Funghi sott’olio (puoi sceglierli a piacimento dalle nostre preparazioni)
  • 4 Pomodori
  • 2 Avocado
  • 5 grammi di Basilico
  • Origano (quanto basta)
  • Menta (quanto basta)
  • Olio extravergine d’oliva (quanto basta)
  • Sale e pepe (quanto basta)

Adesso che hai tutto iniziamo a preparare la ricetta.

Preparazione

Cuoci il riso in abbondante acqua salata, scolalo e lascialo raffreddare.

Taglia in due, per il lungo, l'avocado. 

Prendi una metà, pelalo, taglialo a cubetti; fai la stessa cosa con la mozzarella e i funghi sgocciolati dall’olio e unisci il tutto al riso.

Prendi l'altra merà dell'avocado, scavalo e riempilo con il ripieno che hai appena preparato.

Sbollenta i pomodori, pelali ed elimina i semi.

Prepara una salsa frullando la polpa dei pomodori con il basilico, origano, olio, sale e pepe.

Servi adagiando la salsa sul fondo; guarnisci con foglie di menta tagliuzzata e metti l’avocado ripieno nel centro.

Decora a piacimento con spicchi di pomodoro e foglioline di menta.

Questi sono i passaggi per fare la ricetta, provala e dimmi cosa ne pensi.


 

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