Frittata arrotolata con tonno, paté di carciofi e ruchetta

Tempo preparazione: 20 minuti
Quantità per: 2 persone

Ricetta inviata da: Donini Alimentari

Ingredienti

Come tutte le settimane mi metto alla ricerca di qualche nuova ricetta dove usare i nostri prodotti gastronomici, questa settimana ho pensato di buttarmi sulle frttate e ho trovato questa ricetta del rotolo con ripieno di tonno, paté di carciofi Donini e ruchetta.

Da quello che leggo la ricetta è molto semplice da realizzare, procurati uova, latte, sale, pepe, parmigiano grattugiato, tonno sott'olio, patè di carciofi già pronto, rucola fresca, olio e puoi iniziare.

Preparazione

Nell'articolo della ricetta trovi tutte le indicazioni passo passo, con relative immagini, per preparare questo piatto da portare in tavola sia come antipasto che come piatto unico da servire e gustare in tutte le stagioni sia tiepido che freddo.

Ma basta chiacchiere e mettiamoci all'opera, clicca qui per leggere i passi di tutta la ricetta.

 


 

Condividilo con i tuoi amici