Insalata di bollito freddo con sottaceti

Tempo preparazione: 30 minuti
Quantità per: 4 persone

Ricetta inviata da: Donini Alimentari

Ingredienti

Nel cremonese il bollito e i lessi di carne sono una tradizione prettamente invernale, nel periodo natalizio sulle tavole di praticamente tutte le famiglie non manca mai, abbinato magari a una buonissima giardiniera o alle mostarde classiche.

Una rivisitazione estiva che molti ristoranti propongono è invece l'insalata di bollito freddo, fatta con carne di manzo lessata abbinata a verdure e sottaceti che possono essere cipolline, cetriolini, funghetti, carotine oppure direttamente la giardiniera, ovviamente la nostra.

Preparazione

Ho fatto una ricerca per trovare qualche interessante ricetta per aiutarti a preparare questa insalata con bollito di carne fredda e devo dire che ne ho trovate davvero moltissime e tutte da provare con diverse varianti.

La più semplice e veloce l'ho trovata sul sito di DonnaModerna nella sezione ricette, ti metto qui sotto il link alla pagina con tutti i passi e gli ingredienti da usare.

Adesso vado in cucina anch'io e mi metto al lavoro.

Leggi a questa pagina la ricetta.

 

Crediti dell'immagine: DonnaModerna.com


 

Condividilo con i tuoi amici