Insalata di bollito freddo con sottaceti
Tempo preparazione: 30 minuti
Quantità per: 4 persone
Ricetta inviata da: Donini Alimentari
Ingredienti
Nel cremonese il bollito e i lessi di carne sono una tradizione prettamente invernale, nel periodo natalizio sulle tavole di praticamente tutte le famiglie non manca mai, abbinato magari a una buonissima giardiniera o alle mostarde classiche.
Una rivisitazione estiva che molti ristoranti propongono è invece l'insalata di bollito freddo, fatta con carne di manzo lessata abbinata a verdure e sottaceti che possono essere cipolline, cetriolini, funghetti, carotine oppure direttamente la giardiniera, ovviamente la nostra.
Preparazione
Ho fatto una ricerca per trovare qualche interessante ricetta per aiutarti a preparare questa insalata con bollito di carne fredda e devo dire che ne ho trovate davvero moltissime e tutte da provare con diverse varianti.
La più semplice e veloce l'ho trovata sul sito di DonnaModerna nella sezione ricette, ti metto qui sotto il link alla pagina con tutti i passi e gli ingredienti da usare.
Adesso vado in cucina anch'io e mi metto al lavoro.
Leggi a questa pagina la ricetta.
Crediti dell'immagine: DonnaModerna.com