Pomodori con ripieno di Insalata Russa
Tempo preparazione: 30 minuti
Quantità per: 4 persone
Ricetta inviata da: Donini Alimentari
Ingredienti
Oggi voglio proporti una ricetta facile e veloce che può andare bene come antipasto, come secondo o come contorto.
Si tratta di semplici pomodori ripieni con insalata russa, dove tutto viene preparato a crudo e molto rapidamente.
Gli ingredienti sono semplicissimi:
- Qualche pomodoro non troppo maturo e abbastanza grande per essere "svuotato"
- Meglio quelli ancora duri
- Uno o più vasetti della nostra instalata russa
- Uno o due uova sode da usare come decorazione
Per 4 persone vi serviranno almeno 4 pomodori per averne uno a testa, se ne volete dare di più, moltiplicateli.
Quando avete tutti gli ingredienti inisiamo con la preparazione.
Preparazione
Prima di tutto prepariamo i pomodori, dopo averli lavati per bene con un cucchiaino andiamo a svuotarli, togliete i semi, ma non tutta la polpa, scavateli per creare una sacca che possa poi contenere l'insalata russa.
Scolateli da tutta l'acqua così che siano il più asciutti possibile, almeno una mezzora ci vuole.
Aprite i nostri vasetti di insalata russa e iniziate a riempire i pomodori fino all'orlo, nel frattempo fate cuocere le uova per renderle sode.
Tagliate una o due fettine di uovo e usatele come "cappello" del vostro pomodoro.
Mettete tutto in frigorifero e tirateli fuori solo qualche minuto prima di mangiarli, serviteli su un piatto di portata con un contorno a vostra scelta.