Risotto con Carciofi e Prosciutto

Tempo preparazione: 35 minuti
Quantità per: 2 persone

Ricetta inviata da: Donini Alimentari

Ingredienti

Sono sempre alla ricerca di ricette semplici e gustose dove poter usare i nostri sottoli e sottaceti, ma essendo un amante dei primi piatti molto spesso la mia attenzione cade su queste ricette.

Oggi infatti voglio proporti una ricetta trovata online sul sito di FidelityHouse, nella sezione cucina, per preparare in poco più di 30 minuti, un buonissimo risotto con i nostri carciofi sottolio e abbondante prosciutto cotto.

La preparazione è molto semplice, la ricetta propone di usare i carciofini, io ti li sostituirò con i nostri carciofi, ma potresti usare anche i nostri fondelli oppure i cuori di carciofo per poter creare la tua variante.

Preparazione

Tutti gli infrendienti che ti servono e tutta la procedura per la preparazione la trovi direttamente nell'articolo della ricetta sul sito Fidelity House che puoi leggere al link che ti metto qui sotto.

Come amante dei primi piatti, delle paste e dei risotti, è una ricetta che sicuramente preparerò molto spesso, cambiando di volta in volta la tipologia di carciofi sottolio da abbinare, scegliendoli tra la varietà delle nostre proposte.

Ora basta parlare e mettiamoci all'opera, qui sotto trovi il link per preparare questo buonissimo risotto.

Leggi la ricetta e prepara il tuo piatto.

 

Tutte le immagine e i contenuti sono di proprietà del sito "Fidelity House".


 

Condividilo con i tuoi amici